mardi 30 août 2011

Gravenchon, première réussie

De g. à d. : en haut : A.Mendy - B.Dargaud - J.Eudier - T.Lecouteur - A.Demazière - B.Suares (Coach)
en bas : A.Berchid - A.Patry - F.Dervaux - Y.Karroumi - N.Lebas.

Ce soir, le CS Gravenchon jouait son premier match amical, mais avec une équipe composée de 6 joueurs de l'équipe première seulement. L'équipe cherche ses repères en début de match et Montivilliers prend l'avantage au score. La tendance s'inverse durant le second quart-temps, les hommes de Bruno Suares prennent l'avantage grâce à notamment le très énergique Aristide Mendy. Au retour des vestiaires, les défenses sont omniprésentes et il faut attendre 4'40 avant de voir le premier panier des visiteurs. Gravenchon gère son avance et s'impose finalement 62 à 73.

Montivilliers 62-73 Gravenchon.
Score par quart-temps : 18-15, 18-26, 12-13, 14-19
Scoring Gravenchon : A.Mendy 19, B.Dargaud 14, J.Eudier 12, A.Demazière 7, T.Lecouteur 6, A.Patry 6, F.Dervaux 4, N.Lebas 2, Y.Karroumi 2, A.Berchid 1.